Liebe Imkerinnen und Imker,

der Vorstand unseres Vereins lädt Sie nach der Unterbrechung bedingt durch Corona nun wieder herzlich zur Jahreshauptversammlung ein. Sie findet dieses mal am Donnerstag dem 23.06.2022 um 19:00 Uhr im Heimathaus Hollager Hof, Uhlandstraße 20, 49134 Wallenhorst (Achtung neue Adresse!) statt.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung 2020
  3. Geschäfts- und Jahresbericht des Vorsitzenden
  5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  6. Neuwahlen der satzungsgemäß ausscheidenden Vorstandsmitglieder (1. Vorsitzender, 1. Schriftführer, Bienensachverständiger)
  7. Wahl der Kassenprüfer für das Jahr 2022
  8. Verschiedenes

Jeder der sich mit Ideen, Vorschlägen oder tatkräftiger Unterstützung an der Vereinsarbeit beteiligen möchte, ist herzlich willkommen.

Weitere Termine für das zweite Halbjahr 2022 werden noch bekannt gegeben.